منتدى المودة والاخوة

تارت التوت مع الشوكولاتة Six70210
منتدى المودة والاخوة

تارت التوت مع الشوكولاتة Six70210
منتدى المودة والاخوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أخي المسلم ... أختي المسلمة... يمكنك الاستفادة من المواد المطروحة في منتديات المودة والاخوة الإسلامية مجاناً ودون تسجيل، أما إن كنت تريد المشاركة بكتاباتك ليستفيد منها الجميع ويكتب لك بها الأجر والثواب فيتوجب عليك التسجيل بضغط هنا

 

 تارت التوت مع الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
Admin


عدد المساهمات : 1132
تاريخ التسجيل : 17/04/2009
الموقع : الجزائر

تارت التوت مع الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: تارت التوت مع الشوكولاتة   تارت التوت مع الشوكولاتة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 31, 2009 4:57 am

تارت التوت مع الشوكولاتة 40974141

تارت التوت مع الشوكولاتة 5lxbut


المكوّنات :

لتحضير عجينة السكّر بالشوكولاتة:
½ كوب أو 100 غ من السكر
1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
4½ كوب أو 600 غ من الدقيق العادي
2 من البيض
¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير كريما التوت:
20 غ من رقائق الجيلاتين
500 غ من التوت٬ المهروس، أو التوت المجمّد والمخلوط
150 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير صلصة التوت:
200 غ من التوت٬ المجمّد
50 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير موس الشوكولاتة:
20 غ من رقائق الجيلاتين
300 غ من الشوكولاتة الداكنة
¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى
500 غ من كريما الخفق

طريقة التحضير :
تُخلط كلّ مكوّنات العجينة مع بعضها البعض لتكوِّن عجينة طريّة، وتُحضّر التارت عبر استعمال قوالب خاصة بها. تُخبز التارت في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية ولمدّة 8-10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً. 

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ويُغلى التوت. تُضاف رقائق الجيلاتين إلى التوت المغلي وحليب نستله المكثّف المحلّى، ثمّ يُسكب المزيج في قلب التارت ويُجمّد لمدّة ساعة. 

لتحضير صلصة التوت الطازجة، يُخلط التوت المجمّد مع حليب نستله المكثّف المحلّى. 

لتحضير موس الشوكولاتة، تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ثم تُذوّب الشوكولاتة، ويُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، وتُخلط المكوّنات الثلاثة مع بعضها البعض؛ تُستعمل ملعقة لإضافة الكريما المخفوقة على مهل. يُحفظ موس الشوكولاتة في البرّاد لمدّة ساعة ثم يوضع فوق تارت التوت. تُقدّم التارت مع صلصة التوت.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://confiance.forumactif.com
 
تارت التوت مع الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المودة والاخوة :: منتدى حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: