Admin المـديـر العـــام
عدد المساهمات : 1132 تاريخ التسجيل : 17/04/2009 الموقع : الجزائر
| موضوع: طبق الأرز بالسبانخ والكريما والاعشاب الثلاثاء مايو 19, 2009 3:52 am | |
| طبق الأرز بالسبانخ والكريما والاعشاب - 1 1/4 كوب أرز أمريكي أو أرز ريسوتو - 1/2 ملعقة طعام ملح - 3/4 ملعقة شاي كاري - 3/4 ملعقة شاي كركم - 1 1/4 بصل مفروم بالسكين - 1 1/4 ملعقة طعام زيت زيتون - 1/4 ملعقة شاي ثوم مدقوق - 1/2 مكعب ماجي - 83 جرام سبانخ مفروم - 1/2 ملعقة شاي قرفة - 1/4 ملعقة شاي هيل - 1/2 ملعقة شاي كمون - 1/2 ملعقة شاي كزبرة - 1/2 ملعقة شاي تشيلي - 2 1/4 ملعقة طعام معجون بندورة - 1/4 كوب كريمة خفق - 3/4 كوب نعناع - 1 7/8 كوب ماء ساخن طريقة التحضير:· حمري البصل والثوم ومكعب ماجي.
· بعد دقيقة واحدة، أضيفي السبانخ المفرومة.
· تبليه بالكاري والكركم وباقي التوابل.
· أضيفي معجون الطماطم واتركيه مدة دقيقتان على نار هادئة.
· أضيفي الكريمة والنعناع والملح ثم الأرز والماء. اخلطيه جيدا.
· اتركي المزيج يغلي، قللي من حرارة النار إلى هادئة حتى يتشرب الماء تماما.
· قدميه مباشرة.
سمبوسك السبانخمثلثات التورتيللا بالسبانخوشكـــــــــــــــــــــــــــرا | |
|